TVD: When you believe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Люди"


Акция "Люди"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/95a485178a5067d7f585bc99899e7f1f/tumblr_mf4ctx6cst1rfz7upo1_500.gif
В Мистик Фоллс все настолько необычно, что даже самые заурядные на первый взгляд люди вовсе не являются таковыми на самом деле.

Отредактировано TVD (17-12-2012 16:41:53)

0

2

http://s2.uploads.ru/FxdrA.jpg

Имя: Victoria Palmer | Виктория Палмер
Возраст: 22 у.о.
Род деятельности: студентка, будущий криминалист
Внешность: Natalie Portman

Информация: Тори родилась и выросла в Мистик Фоллс, но после окончания школы была вынуждена покинуть родной город и уехать учиться в Ричмонд. Ее родители не слишком довольны тем, как после отъезда изменился характер Виктории - раньше она была бойкой и очень веселой, любила проводить время в компании друзей и всегда была в центре внимания, а теперь вдруг стала замкнутой и молчаливой. Попытки выяснить в чем же дело ни к чему не привели - девушка лишь отмахивалась и говорила, что слишком устает в университете, но на самом деле это не так. Виктория стала невольной свидетельницей нападения на ее соседку по комнате в студенческом кампусе. Она видела, как на девушку напал странный человек и зубами буквально разодрал ей горло. Полиция не смогла найти убийцу, и как Тори не обивала пороги в департаменте, дело было сдано в архив. К ее неописуемому ужасу, точно такие же случаи стали происходить в ее родном городке, и полиция снова оказалась бессильна. Но на этот раз Тори не намерена отступать - здесь ее дом, здесь живут ее близкие люди, и она чувствует, что просто обязана остановить убийцу. Ради этого она прерывает свое обучение и возвращается в Мистик Фоллс. Виктория очень упорная и смелая, каждый свой шаг она продумывает наперед, а потому неведомому маньяку не позавидуешь. Но вот готова ли Тори к тому, чтобы узнать всю правду о тех, кто нападает на людей?


http://s2.uploads.ru/H80qz.jpg

Имя: Brooke Richardson | Брук Ричардсон
Возраст: 25 у.о.
Род деятельности: владелица спиритического салона
Внешность: Olivia Wilde

Информация: Жители Мистик Фоллс, по-видимому, всегда интуитивно чувствовали, что живут в необычном месте. Только этим можно объяснить то, что подобное заведение процветает в таком крохотном городке. В салоне никогда не бывает пусто - кому-то нужно купить необычный подарок, кто-то решит обзавестись амулетом, а кто-то рискнет записаться на сеанс общения с духами предков. И смышленая Брук умело пользуется людскими слабостями, зарабатывая приличные деньги. Вот только странно, что ее банковский счет вовсе не такой внушительный, как мог бы быть. А все потому, что Брук оплачивает услуги одного шарлатана, который пообещал девушке отыскать вампира. Он сумел убедить мисс Ричардсон, что вампиры - это реальность и что она тоже может стать бессмертным существом. Она твердо убеждена, что вот-вот ее жизнь кардинально изменится, а потому все оставшиеся деньги тратит на красивую жизнь. Брук - завсегдатай ночных клубов, обладательница огромного гардероба и единственного в городе ярко-красного "Ламборджини". Но она и не подозревает, что стать вампиром можно без всяких финансовых затрат - в Мистик Фоллс достаточно оказаться не в том месте и не в то время, чтобы жизнь навсегда изменилась.


http://s2.uploads.ru/1sBAK.jpg


Имя: Justin Briggs | Джастин Бриггз
Возраст: 22 у.о.
Род деятельности: охранник
Внешность: Channing Tatum

Информация: Несмотря на достаточно внушительный внешний вид, Джастин довольно тихий и безобидный. А все благодаря суровому воспитанию, полученному в семье - отец постоянно подавлял сына, запрещая не то что баловаться, как это делают обычные мальчишки, но и даже голос повышать. Бриггз-старший настолько увлекся правильным, на его взгляд, воспитанием сына, что Джастину даже не хватило смелости поступить на службу в армию, как ему хотелось с самого детства. После школы он устроился охранником в фирму своего дяди и несмотря на то, что уже давно стал взрослым, все еще жил с родителями. Именно дядя после очередного возлияния и раскрыл племяннику причину столь странного отношения со стороны отца - их род обладает геном оборотня. У отца и дяди Джастина был старший брат, который случайно активировал его, и они прекрасно знают, что за этим последует. Разумеется, Джастин решил, что это просто пьяный бред, а ему просто не повезло с отцом, но в дальнейшем все чаще начинает задумываться об этом и, наконец, решается поговорить с отцом. И тот подтверждает слова брата - их семья действительно является потенциальными оборотнями, а все гонения, которым подвергался Джастин, призваны были защитить его, ведь от природы в нем заложена немалая агрессия, которая так и рвется наружу, стремясь активировать проклятый ген и сделать из его носителя монстра.


http://s3.uploads.ru/ZVy7k.jpg
Имя: Brian Williams | Брайан Уильямс
Возраст: 26 у.о.
Род деятельности: ювелир
Внешность: Chris Hemsworth

Информация: Брайн - потомственный ювелир. С ранних лет он наблюдал, как его отец из металла и камней создает шедевры, и когда встал вопрос о том, кем же он хочет быть в жизни, Брайан даже не задумывался - он хотел пойти по стопам отца. Творчество для него всегда на первом месте - он постоянно носит с собой блокнот, где в каждую свободную минутку рисует эскизы будущих изделий, а потом дни и ночи напролет пропадает в мастерской, где рисунки воплощаются в реальность. Он стал очень знаменит, и к нему приезжают клиенты даже из соседних городов. Но успех не слишком изменил его характер - Брайан так и остался молчаливым и немного застенчивым парнем, который предпочитает держаться обособленно. И пусть Брайан не слишком обращает внимание на то, что происходит в городе, он не смог не заметить, что в последнее время украшения с лазуритом стали пользоваться бешеной популярностью, а кое-кто даже додумался заказать кулончики и браслеты с какой-то травой. Профессиональный интерес взял верх, и Брайан стал искать причину, по которой не слишком драгоценный камень стал таким востребованным, а заодно и решил выяснить, откуда пошла мода на украшения с засушенной вербеной и волчьим аконитом. Результат исследований поразил ювелира - любители кулонов и браслетов с травой явно опасались нападений оборотней и вампиров, а уж поклонники колец и перстней с лазуритом и вовсе считали себя вампирами. Не зная что и думать, Брайан решает познакомиться поближе с одним из своих заказчиков, который заявился в его мастерскую поздно вечером и заказал очередное кольцо с лазуритом.

0

3

Помимо акционных персонажей в игру принимаются и авторские. Количество персонажей не ограничено, пол, возраст и сфера деятельности персонажа - на усмотрение игрока. Допускается наличие каких-то скрытых возможностей или артефактов, которые делают человека особенным - неактивированный ген оборотня, магический талант, который вот-вот проявится, какой-нибудь запылившийся томик заклинаний, который достался от бабушки-ведьмы, компас, определяющий присутствие вампира и так далее. Также возможно со временем организовать обращение в вампира либо, наоборот, ваш персонаж может стать охотником на вампиров. Все эти тонкости в обязательном порядке нужно упомянуть в анкете.  Со всеми возникающими в процессе составления анкеты вопросами и предложениями ждем вас в гостевой или ЛС.
Вдохновения вам!

0


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Люди"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC