TVD: When you believe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Гибриды"


Акция "Гибриды"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/e968e0a72a4e9b700e8831e9bcdcadee/tumblr_mf36ivKk0z1rgiexho1_500.gif
Уникальные существа, достойные своего создателя - Никлауса Майклсона. То, что можно объединить две враждующие расы, никому даже в голову не могло придти, но тем не менее они существуют. Гибриды обладают способностями и вампиров, и оборотней, что делает их очень грозными противниками.
Внимание! Ситуацию, в которой активировался ген оборотня вашего героя, а потом произошло обращением в гибрида, вы придумываете сами!

Отредактировано TVD (17-12-2012 16:36:07)

0

2

http://savepic.ru/3609564.png
Имя: Michelle Williams | Мишель Уильямс
Возраст: 23 у.о.
Род деятельности: журналист
Внешность: Jessica Alba

Информация: Мишель очень отзывчивая и добрая, она никогда не пройдет мимо человека, попавшего в беду. Тем удивительнее видеть ее среди гибридов Клауса. Активация гена оборотня произошла совершенно случайно, и Мишель сполна расплатилась за свой проступок, повлекший смерть человека - каждый месяц она проходила через очень болезненное обращение в волка. Девушка не жаловалась, считая это искуплением вины. Когда Клаус нашел ее, она не вовсе не желала избавляться от этой боли, но Древний не собирался считаться с ее желаниями, и обратил Мишель. Теперь она ищет способ избавиться от связи с Древним, не желая выполнять его приказы. Ей пришлось научиться скрывать свои истинные эмоции, так как она опасается мести своего создателя. А когда ей становится известно о том, что ее желание вполне осуществимо, то прилагает все усилия, только чтобы узнать способ избавиться от связи.


http://savepic.ru/3643358.png
Имя: Curtis Devereaux | Кертис Деверо
Возраст: 28 у.о.
Род деятельности: отставной военный
Внешность: Gerard Butler

Информация: Куртис родился в семье банковского служащего и медсестры. Еще в детстве он был довольно агрессивным, а потому родители постарались помочь сыну взять под контроль свои эмоции - они записали его в секцию восточных единоборств, надеясь, что он освоит не только приемы, но и философию настоящего бойца. Это помогло, но со временем Курт стал подумывать о том, чтобы стать профессиональным военным. Он добился исполнения своей мечты, но, попав в горячую точку и убив неприятеля, он, сам того не подозревая, активировал ген оборотня. Продолжать дальнейшую службу в армии стало проблематично, и Курт уволился в запас. Вернувшись в Мистик Фоллс, он стал привыкать к мирной жизни и к своей новой сущности, пока однажды не встретил Клауса Майклсона. Древний, который относился к оборотням весьма пренебрежительно, на этот раз повел себя совершенно иначе, словно почувствовав в Куртисе родственную душу. Он предложил оборотню самому решить, хочет ли он стать гибридом или нет. Измученный обращениями Куртис согласился и стал добровольно стал служить Древнему. А тот был очень рад заполучить не только хорошего стратега и блестящего тактика, но и приятного собеседника.


http://savepic.ru/3636190.png
Имя: Tyrese Gibson | Тайриз Гибсон
Возраст: 24 у.о.
Род деятельности: наркоторговец
Внешность: Tyrese Gibson

Информация: Тайриз родился в Бруклине - одном из самых бедных и опасных районов Нью-Йорка. Уже в тринадцать лет парень состоял в банде, а через два года и вовсе стал толкать крэк на улицах. Неистовый, агрессивный и мстительный, он очень быстро создал себе репутацию парня, с которым лучше не связываться. Многие его боялись и уважали, но Тайризу было этого мало. Ему хотелось больше денег, больше власти, а потому очень скоро он организовал собственную группировку и принялся громить конкурентов. В результате он получил не только деньги и власть, но и активированный ген оборотня. Это ему понравилось, ведь Тайриз так падок на все необычное. Но вот беда - оборотни вовсе не бессмертны, как другие необычные существа - вампиры. Именно по этой причине, узнав о существовании гибридов, Тайриз отправляется в Мистик Фоллс, чтобы стать одним из них.


http://savepic.ru/3622878.png
Имя: Nicole Gibson | Николь Гибсон
Возраст:
Род деятельности:
Внешность: Nicole Scherzinger

Информация: Николь - младшая сестра Тайриза. У них всего два года разницы в возрасте, но характерами они очень схожи - Николь такая же жестокая и мстительная. В одном только брат и сестра отличаются - если Тайриз предпочитает сразу же мстить, то Николь убеждена, что месть - блюдо, которое подают холодным. Она имеет огромное влияние на брата и посвящена абсолютно со все детали его бизнеса. Николь - единственная, кому Тайриз полностью доверяет, ведь других родственников у них больше нет. Именно поэтому Николь добровольно активировала своей ген, чтобы быть ближе к брату, ее даже не испугала боль, сопутствующая обращению. Когда брат  предложил ей отправиться с Мистик Фоллс, Николь долго не раздумывала и согласилась. И пока брат строит грандиозные планы, которые начнет воплощать в жизнь, получив бессмертие, Николь все чаще задумывается, а нет ли в их плане какого-то изъяна.

0

3

Помимо акционных персонажей в игру принимаются авторские.  Количество персонажей не ограничено, пол, возраст и сфера деятельности персонажа - на усмотрение игрока. Никаких дополнительных требований или ограничений на прием в игру гибридов мы не устанавливаем. Со всеми возникающими в процессе составления анкеты вопросами и предложениями ждем вас в гостевой или ЛС.
Вдохновения вам!

0


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Гибриды"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC