TVD: When you believe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Оборотни"


Акция "Оборотни"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/3208848f2b2e9218cf82a538751cfe3a/tumblr_merej3zWCp1r3hzzqo8_500.gif
Оборотни в Мистик-Фоллс появились очень давно. Эта раса даже старше, чем род вампиров. Как и детям Ночи, оборотням приходилось веками скрывать свою истинную сущность, чтобы раствориться в толпе людей. И по сей день мало кто из простых смертных знает о волках, живущих совсем рядом с ними.
Внимание! Ситуацию, в которой активировался ген оборотня вашего героя, вы придумываете сами!

Отредактировано TVD (17-12-2012 14:00:51)

0

2

http://savepic.org/2478700m.png

Имя: Stephen Maxwell | Стивен Максвелл
Возраст: 30 у.о.
Род деятельности: адвокат в Мистик-Фоллс.
Внешность: Tom Hardy

Информация: Отличительной чертой этого оборотня является откровенность. Стивен всегда готов открыто высказать свое мнение, невзирая на обстоятельства. Для таких, как он, принятие закона о свободе слова можно назвать счастливейшим событием в жизни. Его критические высказывания всегда подкреплены вескими аргументами, и он не позволяет себе приукрашивать правду, какой бы горькой она не была. За это его многие любят и уважают, а кто-то - люто ненавидит. Стивен всегда доводит начатое дело до конца, чего бы это ему не стоило. Для него нет полутонов - только добро и зло, белое и черное. Приняв решение, он не откладывает его реализацию в "долгий ящик", а сразу приступает к выполнению. И вот проявляется вторая основная черта его характера - импульсивность. Стивен не склонен долго обдумывать свои решения, стремясь побыстрее распрощаться с проблемой, а потому довольно часто попадает в затруднительное положение.


http://savepic.ru/3604336m.png

Имя: Марисса Фостер | Marissa Foster
Возраст: 24 у.о.
Род деятельности: владелица антикварного магазина
Внешность: Emilia Clarke

Информация: Марисса отличается своим умением почти мгновенно располагать людей к себе. Неизвестно, как у нее получается это делать, но люди почти сразу после знакомства стремятся поделиться с ней своими порой самыми сокровенными мыслями. Может быть, все дело в том, что Марисса всех внимательно слушает, сочувствует их бедам и радуется успехам? Дает правильные советы? И к тому же она не выдает чужие секреты. Вот только не все так просто. У нее в друзьях почти все жители города. И она знает почти все их тайны. Так что если она захочет, то в любой момент абсолютно любой секрет может стать достоянием общественности. Вот так и получилось, что у Мариссы много друзей и полно тех, кто готов ей помочь. Обратись к ней со своей проблемой, и она быстро ее решит, разумеется, с помощью своих «друзей». Отлично устроено, не так ли? Но есть все один изъян - несмотря на всю свою живость и умение расположить людей, Марисса помогает лишь тем, кто достоин этого. И только она решает, кто же является этими счастливчиками.


http://savepic.ru/3602291m.png

Имя: Айрин Каммингс | Irene Cummings
Возраст: 17 у.о.
Род деятельности: ученица школы имени Роберта Ли.
Внешность: Lucy Hale

Информация: Айрин – очень умная девочка. А так же шустрая и хитрая. Она уже давно продемонстрировала родителям, что стала достаточно взрослой и может делать все, что ей хочется. Гуляет сама по себе и берет то, что понравится - будь то чужой парень или зажигалка. С виду Айрин такая приличная девушка и душа компании, но совсем немногие знают, что она представляет из себя на самом деле. И горе тому, кого она сочтет угрозой для своего благополучия - Айрин в порошок сотрет любого, кто осмелится ей угрожать. И она не станет даже задумываться об этом, ведь ее принцип заключается в том, чтобы решать проблемы в зародыше, не дожидаясь, пока станет еще хуже.


http://savepic.org/2486893m.png

Имя: Михаил Коновалов | Michael Conovalov
Возраст: 25 у.о.
Род деятельности: администратор бара "Мистик-Грилль".
Внешность: Денис Никифоров

Информация: Статный русский мужчина. Его родители с семилетним сынишкой переехали в Вирджинию, куда еще раньше перебралась его бабушка по отцовской линии. Причины переезда так и остались семейной тайной, и Михаил вовсе не склонен выяснять что к чему. В характере Коновалова есть две главные черты - способность идти на компромисс и желание добиться справедливости во всем. В споре он легко соглашается с оппонентом, если понимает, что тот прав. Если же оппонент не прав, то Михаил приложит массу усилий, чтобы найти компромисс, так как считает это более продуктивным вариантом развития событий, нежели противостояние из чистого упрямства. При этом его совесть никогда не дремлет, и Михаилу совершенно чуждо равнодушие. Если в его силах помочь кому-нибудь, он сделает все, что только можно. Если он сталкивается с несправедливостью, то обязательно постарается восстановить статус-кво. Эдакий ангел спасения в волчьей шкуре.

0

3

Помимо акционных персонажей в игру принимаются авторские. На данный момент актуальны следующие персонажи из мира оборотней:
1. древние оборотни, когда-то жившие на территории современного Мистик Фоллс - 3-4 персонажа любого пола, чей возраст приблизительно соответствует возрасту Древних вампиров;
2. оборотни, ныне живущие в Мистик Фоллс - 1 альфа стаи (мужской персонаж), 1 бета стаи (любого пола), рядовые члены стаи (любого пола), возраст персонажей - не старше 100 лет;
3. оборотни, прибывшие в Мистик Фоллс из других населенных пунктов - любого ранга и пола, возраст - не старше 100 лет.
При составлении анкеты необходимо учесть, что чем старше ваш персонаж, тем объемнее должна быть его биография, кроме этого, вы должны будете учитывать исторические реалии того времени, к которому будет относиться становление личности вашего персонажа. И не забывайте, что великовозрастный персонаж - это большая ответственность, если вы не готовы принимать в игре нестандартные решения и совершать такие поступки, после которых даже администрация будет полчаса приходить в себя, то не стоит увлекаться приписыванием себе большого количества лет. Также в анкете необходимо будет указать причину визита в Мистик Фоллс, чтобы администрация могла от чего-то оттолкнуться в написании квестов для вас. Со всеми возникающими в процессе составления анкеты вопросами и предложениями ждем вас в гостевой или ЛС.
Вдохновения вам!

0


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Оборотни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC