TVD: When you believe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Ведьмы"


Акция "Ведьмы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/urwSx.gif
Они умеют лечить и приносить адскую боль. Они могут воскрешать и убивать. В древности их боялись и устраивали охоту. Сейчас в них больше не верят, считая всех, кто говорит, что обладает магическими силами, шарлатанами. Но если вы не верите, это еще не означает, что их не существует.

Отредактировано TVD (17-12-2012 14:21:22)

0

2

Ниже представлены персонажи, которые обладают магическим даром и посланы духами для восстановления нарушенного баланса.

http://savepic.ru/3582738m.png

Имя: Gabrial Marshall | Габриель Маршалл
Возраст: 26 | 720 у.о.
Род деятельности: детектив полиции
Внешность: Stephen Amell

Информация: Габриэль по натуре прирожденный лидер, он строг и порой даже жесток, но при необходимости может проявить дипломатичность и такт. Его имя созвучно имени одного из ангелов, но, к сожалению, его характер далеко не ангельский. Его имя произносили благоговейным шепотом, его уважали и боялись. Габриэль в совершенстве овладел черной магией, но за всю жизнь так и не взял ни одного ученика - он считал, что каждый должен добывать знания самостоятельно. Габриель всегда трезво оценивает свои способности и четко осознает пределы своих возможностей. Прожив просто невероятное количество лет, он настолько устал от жизни и от магии, что однажды просто принял решение прекратить свое существования. Сейчас он абсолютно не рад своему воскрешению и тому, что ему придется восстанавливать баланс сил, поэтому от него можно ожидать всего, чего угодно - даже самых диких по своей жестокости поступков. Сейчас является лидером среди воскресших ведьмаков и ведьм.


http://savepic.ru/3588882m.png

Имя: Maximillian Rose | Максимилиан Ройс
Возраст: 23 | 582 у.о.
Род деятельности: бизнесмен
Внешность: Gaspard Ulliel

Информация: Макс крайне противоречивая личность. Внешне он производит впечатление спокойного и доброжелательного человека, но на деле все обстоит совершенно иначе. Непредсказуемый и агрессивный, Максимиллиан при жизни был воином, который даже в мирное время мог убить человека, если тот осмеливался перейти ему дорогу. Собственно, война для него никогда не заканчивалась, а магический дар делал Макса очень грозным противником. Тот, кто сумел найти подход к Ройсу и призвать его под свои знамена, мог уже не волноваться по поводу исхода сражения - ведьмак использовал все свои ресурсы, только чтобы победить. И надо признать, что очень часто удача оказывалась на его стороне. Макс погиб в результате несчастного случая, и теперь, когда ему выпал второй шанс, намерен приложить максимум усилий, чтобы не упустить его. Но прежде нужно выполнить свою главную задачу - истребить тех, кто нарушил баланс. И тщеславный колдун намерен блестяще справиться с этой задачей.

http://savepic.ru/3595026m.png

Имя: Emiliya Baldwin | Эмилия Болдуин
Возраст: 23 | 425 у.о.
Род деятельности: секретарь в мэрии
Внешность: Lindsay Ellingson

Информация: Эмилия - потомственная ведьма, которая с самого детства знала о своем необычном даре. Еще будучи маленькой девочкой, она уже умела колдовать и прекрасно осознавала свое превосходство над сверстниками, да и не только над ними. Девушке нравилась та сила и власть, что давал ей магический дар, а потому Эмилия усердно работала над собой, наращивая свою мощь. Постепенно она из мягкой, доброй девушки превратилась в расчетливую, циничную особу, которая ни перед чем не остановится на пути к своей цели. Отличный стратег и виртуозная обманщица - она знает как добиться своего. Теперь же, вернувшись в мир людей, Эмилия хочет сполна вкусить радостей современной жизни, порой забывая о том, зачем духи ее воскресили.


http://savepic.ru/3554066m.png

Имя: Belinda Dakane | Белинда Дакане
Возраст: 24 | 340 у.о.
Род деятельности: менеджер туристического агентства
Внешность: Anna Christine Speckhart внешность сменена

Информация: Белинда была одной из тех самых салемских ведьм, пострадавших от несправедливого суда в далеком 1692 году. Ей было всего двадцать лет, когда ее приговорили к смертной казни за преступления, которые она не совершала. Когда судья зачитывал ей приговор, Белинда не испытывала страха - после длительного заключения остались лишь обреченность и полнейшая апатия ко всему происходящему. Она никому не хотела причинить зла, да и колдовской дар был не настолько силен, чтобы сотворить нечто ужасное, но объяснить это людям, охваченным истерией, было просто невозможно. Но вера в человечество оказалась сильнее, а потому после воскрешения Белинда по-прежнему несет добро в этот несовершенный мир. Ее силы значительно возросли, но она использует их исключительно во благо людей и жестоко карает тех, кто, по ее мнению, представляет угрозу для мирных жителей.

0

3

Помимо акционных персонажей в игру принимаются авторские. На данный момент актуальны следующие персонажи из колдовского мира:
1. ведьмы и ведьмаки, которые воскресли с помощью духов, решивших навести порядок в Мистик Фоллс и восстановить баланс сил в природе - 4-6 персонажей любого пола в возрасте от 18 до 800 лет, при этом нужно учитывать, что воскрешенные колдуны когда-то уже умерли, а теперь лишь заняли тела обычный людей;
2. ведьмы и ведьмаки, живущие в Мистик Фоллс и его окрестностях - любого пола в возрасте не более 100 лет с учетом замедления процесса старения;
3. ведьмы и ведьмаки, приехавшие в Мистик Фоллс - любого пола в возрасте не более 100 лет с учетом замедления процесса старения;
При составлении анкеты необходимо учесть, то чем старше ваш персонаж, тем объемнее должна быть его биография, кроме этого, вы должны будете учитывать исторические реалии того времени, к которому будет относиться становление личности вашего персонажа. И не забывайте, что великовозрастный персонаж - это большая ответственность, если вы не готовы принимать в игре нестандартные решения и совершать такие поступки, после которых даже администрация будет полчаса приходить в себя, то не стоит увлекаться приписыванием себе большого количества лет. Также в анкете необходимо будет указать причину визита в Мистик Фоллс, чтобы администрация могла от чего-то оттолкнуться в написании квестов для вас. Со всеми возникающими в процессе составления анкеты вопросами и предложениями ждем вас в гостевой или ЛС.
Вдохновения вам!

0


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Ведьмы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC