TVD: When you believe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Вампиры"


Акция "Вампиры"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/cf672c150d9e7fa9f7cb2890740419a2/tumblr_mf5hycJpvZ1rzozk0o1_500.gif

Отредактировано TVD (17-12-2012 16:18:32)

0

2

http://savepic.ru/3634814.png

Имя: Steven Hawkins | Стивен Хоукинс
Возраст: 26 | 356 у.о.
Род деятельности: коллекционер
Внешность: Jonathan Rhys-Meyers

Информация: Заносчивый, гордый, самолюбивый и властный - именно так характеризуют Стивена. И все это полностью соответствует действительности. Его обратила одна из многочисленных любовниц, пожелавшая навечно привязать к себе строптивца. Но вампирша жестоко просчиталась - Стивен пробыл с ней ровно столько времени, сколько ему потребовалось, чтобы адаптироваться, а потом он просто сорвал с женщины кольцо, защищавшее ее от солнца, и вытолкнул прямо под палящие лучи. Получив свободу, он покинул родную Британию и отправился в путешествие по Европе, оставляя за собой кровавый след. В начале двадцатого столетия Стивен перебрался в Америку, где занялся нелегальным бизнесом - продажа спиртного, наркотиков и подпольные игорные заведения. Собственно, ему были нужны вовсе не деньги - Стиву просто было интересно понаблюдать, как несчастные люди, будучи не в состоянии противостоять своим порочным увлечениям, все больше погружаются в трясину отчаяния и безнадежности. Спустя какое-то время пресыщенному вампиру наскучило это занятие, и он отошел от дел. Стив увлекся коллекционированием антиквариата, благо недостатка в деньгах и свободного времени у него нет. Так, в поисках одного раритета, он приехал в небольшой городишко Мистик Фоллс, где с удивлением обнаружил множество своих соплеменников.


http://savepic.ru/3616382m.png
Имя: Melanie Baker | Мелани Бейкер
Возраст: 25 | 130 у.о.
Род деятельности: владелица салона красоты
Внешность: Rachel McAdams

Информация: Мелани уже давно тихо-мирно поживает в Мистик Фоллс, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. В ее долгой жизни не было никаких драматических событий. Мелани прекрасно знает вампира, который ее обратил и до сих пор находится с ним в прекрасных отношениях. Она хорошо справилась с тяжелым периодом, последовавшим за обращением, и теперь ее самоконтролю могут позавидовать даже более старшие вампиры. Милая, приветливая и очень смешливая Мелани всегда производит самое приятное впечатление на собеседника, однако за этой яркой вывеской скрывается железная воля и невероятное упорство, с которым мисс Бейкер идет к своим целям. Салон служит отличным источником не только денег, но пищи, и Мелани не испытывает ни малейших угрызений совести, кусая своих клиенток. Она вообще ни о чем не жалеет за все свою жизнь. Но последние события в Мистик Фоллс заставляют вампиршу выйти из тени и попрощаться с привычным спокойным течением жизни, и она весьма недовольна этим.


http://savepic.ru/3663475.png
Имя: Jane Olson | Джейн Олсон
Возраст: 20 | 20 у.о.
Род деятельности: школьница
Внешность: Hayden Panettiere

Информация: Джейн - новообращенный вампир, который еще совершенно нестабилен. Будучи человеком, Джейн было очень бойкой девушкой, которая стремилась взять от жизни все, что только можно. Тусовки до утра, выпивка, травка - все это было неотъемлемой частью жизни Джейн. Все изменилось после того, как выяснилось, что девушка неизлечимо больна. Один из врачей, обследовавших Джейн, был вампиром, он пожалел девушку и предложил ей способ обмануть смерть. Разумеется, она согласилась. Результат превзошел все ее ожидания - она выздоровела, получила возможность вести и дальше разгульный образ жизни, а что касается жажды крови, то Джейн уверена, что это очень малая плата за вечность. Сейчас эта милая девочка представляет собой огромную опасность для всех окружающий ее людей. Она совершенно неуправляема, жестока и цинична, и даже ее создатель с недавних пор жалеет, что выпустил в мир этого монстра.


http://savepic.ru/3659378m.png
Имя: Terence Wilby | Теренс Уилби
Возраст: 28 | 115 у.о.
Род деятельности:
Внешность: Jared Leto

Информация: Теренс родился в семье потомственных ведьм, обосновавшихся в Милуоки. В его роду все женщины практиковали магию, и мальчик с детства мечтал о том, что произойдет чудо, и в нем тоже проснется колдовской талант. Но шли годы, а чудо так и не произошло. Теренс постепенно забыл о своей мечте, поступил в университет, после окончания которого начал строить карьеру журналиста. Однако ему не суждено было окончить свои дни обычным человеком - возвращаясь поздней дождливой ночью домой, Теренса сбил автомобиль. Мужчину отвезли в ближайший госпиталь, но, к сожалению, ни медицина, ни магия мамы и бабушки не могли ем помочь, а потому шансов дожить до утра у Теренса практически не было. Отчаявшись спасти сына, мать Теренса обратилась к вампиру, которому когда-то оказала услугу, невзирая на неприязнь к этой расе. Вампир напоил Теренса своей кровью, но помощь пришла слишком поздно - несмотря ни на что Теренс умер, чтобы чуть позже воскреснуть уже вампиром. Проведя несколько лет под надзором матери, Теренс, наконец, научился себе контролировать. С того момента у него началась новая жизнь - получив в подарок амулет, защищающий его от солнца, Теренс объездил весь мир. От тихого  репортера не осталось и следа - теперь это уверенный в себе мужчина, твердо знающий, чего он хочет добиться от жизни. И оглядываясь назад, Теренс ничуть не жалеет о решении матери, которое сделало его вампиром, ведь, в конце концов, с ним все же произошло чудо.

0

3

Помимо акционных персонажей в игру принимаются авторские. Никаких особенных требований к созданию персонажей из расы вампиров нет, но при составлении анкеты необходимо учесть, что чем старше ваш персонаж, тем объемнее должна быть его биография, кроме этого, вы должны будете учитывать исторические реалии того времени, к которому будет относиться становление личности вашего персонажа. И не забывайте, что великовозрастный персонаж - это большая ответственность, если вы не готовы принимать в игре нестандартные решения и совершать такие поступки, после которых даже администрация будет полчаса приходить в себя, то не стоит увлекаться приписыванием себе большого количества лет. Также в анкете необходимо будет указать причину визита в Мистик Фоллс, чтобы администрация могла от чего-то оттолкнуться в написании квестов для вас. Со всеми возникающими в процессе составления анкеты вопросами и предложениями ждем вас в гостевой или ЛС.
Вдохновения вам!

0


Вы здесь » TVD: When you believe » Акции » Акция "Вампиры"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC